Senin, 12 November 2012

PDF gratuito Jamón curado: Aspectos científicos y tecnológicos

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Reseña del editor Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y an lisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedadesespecíficas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas ala garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE RESUMIDO: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnológicos en el proceso de curación. Implantación científica del proceso de curación. Definición y calidad. Principales variedades de la Unión Europea. Sistemas de garantía y control. Glosario. Bibliografía recomendada.Tapa blanda=638 páginas. Editor=Ediciones Díaz de Santos, S.A.; Edición: 1 (12 de septiembre de 2008). Idioma=Español. ISBN-10=8479788844. ISBN-13=978-8479788841. Valoración media de los clientes=Sé el primero en opinar sobre este producto. Clasificación en los más vendidos de AmazonQuímicaAgricultura y ganadería=nº263.951 en Libros (Ver el Top 100 en Libros) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } n.° 429 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina > n.° 481 en Libros > Ciencias, tecnología y medicina >.

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